Seleccionar, mover y eliminar fotos en bloque

Usa el modo de selección de MyRun para mover fotos a otro álbum o eliminar muchas fotos a la vez, con el progreso foto a foto.

El modo de selección convierte la cuadrícula de fotos en una selección múltiple para que puedas actuar sobre muchas fotos a la vez.

Pasos

  1. Abre el álbum y haz clic en Select (a la derecha de la barra de herramientas, encima de la cuadrícula de fotos).
  2. Haz clic en las fotos para seleccionarlas; Mayús+clic selecciona un rango completo. Un contador muestra "X selected" con un enlace (unselect).
  3. Haz clic en Move para enviarlas a otro álbum: elige el álbum de destino en la lista (solo se ofrecen álbumes del mismo evento) y confirma.
  4. O haz clic en Delete para eliminarlas de forma definitiva, tras una confirmación. Al eliminarlas también se borran sus etiquetas de IA y no se puede deshacer.
  5. Haz clic en Cancel para salir del modo de selección.

A tener en cuenta

  • Las dos acciones se ejecutan foto a foto con una barra de progreso en directo (por ejemplo "Moved 3 of 10").
  • Un fallo no detiene el lote: cualquier foto que no se haya podido procesar aparece en una lista con el motivo (por ejemplo, que ya existe un archivo con ese nombre en el álbum de destino).
  • Para una sola foto, usa el menú ⋯ de la foto: Set Cover, Download o Delete Photo.

¿Quieres probar MyRun?

Crea tu cuenta y consigue 5000 fotos gratis: reconocimiento incluido, sin suscripción.

¿No has encontrado lo que buscabas?

Escríbenos