Torne um evento privado, escolha o método de acesso dos participantes, importe participantes, faça a gestão do acesso VIP.
- Tornar um evento privadoLimite uma galeria MyRun aos participantes registados com o botão Private e volte a torná-la pública a qualquer momento.
- Escolher o método de acesso dos participantesEscolha como os participantes comprovam quem são num evento MyRun privado, dorsal e data de nascimento, e-mail, códigos de acesso ou acesso com selfie.
- Importar participantes a partir de um CSVCarregue a lista de participantes do MyRun num ficheiro CSV para ativar o acesso a eventos privados, a partir dos modelos incluídos.
- Ativar o acesso com selfiePermita que os participantes desbloqueiem uma galeria MyRun privada com uma selfie comparada com as fotografias do evento, sem precisar de lista de participantes.
- Dar acesso VIP ou restrito aos participantesUtilize as marcações por participante do MyRun, VIP para transferências gratuitas de fotografias pagas e Restricted Access para mostrar a alguém apenas as suas próprias fotografias.
- Gerir as credenciais dos participantesAdicione, pesquise, edite e elimine os participantes de um evento MyRun privado na tabela de participantes do separador Privacy.